Там, где нет тебя

Андрей Кузнецов Костромской
Припев:
Там, где нет тебя,
Теперь холода.
Там, где нет меня,
Уже тишина.
Куплет 1.
И вот настали холода,
Морозный ветер бьёт в лицо.
И снова я иду туда,
Где было вместе хорошо.
Припев:
Там, где нет тебя,
Теперь холода.
Там, где нет меня,
Уже тишина.
Куплет 2.
Где нет тебя, замолкли птицы,
Застыло солнце в небесах.
Остались лишь тепла частицы,
В оставленных тобой местах.
Припев:
Там, где нет тебя,
Теперь холода.
Там, где нет меня,
Уже тишина.