Говорящий стул

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Тупость некоторой молодёжи прёт из всех щелей
     Зато родителям их жить стало лучше и веселей
     Теперь говорящие смартфоны в руках у нас
     Задал вопрос про зуб, в ответ про ватерпас....



             *Стул*

С*Стала молодёжь спрашивать ответ в смартфоне
Т*Такие времена, сидят уткнувшись и в вагоне
У*Уролог сказал:*принеси свой завтра стул, детка*
Л*Лаборатория как склад, сто первая уже здесь табуретка...


   
    Айфонстул теперь в руках у молодёжи
    Школа, как видно, исправить не поможет
    Смартогавно соломки даже не подложет
    Придётся чикнуть мозги хирургическим ножом
    И в садик детский их вернуть всех голышом...