69. Россиюшка-любовь моя!

Снежана Егорова
Россиюшка-любовь моя!
С тобою радуюсь и плачу.
Ты якорь мой и мой маяк
Любовь я от тебя не прячу.

Моею стала ты судьбой
В горе и в праздник я с тобой.
Во всём готова помогать,
Ведь ты-родная моя МАТЬ!

Детей так много у тебя
И берегут тебя святые.
Поясом Богородицы любя
Покрыта в беды ты любые.

Немало войн пережила,
Не сдалась,не сломалась.
Многим любовь ты раздала,
Преданной часто оставалась.

Но не озлобилась ты,Нет!
По-прежнему всем даришь свет!
Любви частичку раздаёшь,
Спасать других всегда идёшь.

Душою чистой стелешься,
Хлебом и кровом делишься.
Народ ты русский славишь,
Надежду с верой даришь.

Дорогой узкою идёшь
Себя спасая мир несёшь.
Одна есть Русь такая
Богом избранная,святая.

30.10.2023г. 12.45