Сергей Есенин

Иван Вальтер 2
Вечереет, за окном темно.
Жил Сергей Есенин, но нет его давно.
Что прошло - то кануло, что придёт - чреда
Встану утром рано а страна не та.

Вот стою у памятника в Питере былом,
Снег припорошил землю всю кругом.
Да прошла эпоха серебряного века,
Где стихи написаны этим человеком.

Прячу вот за пазухой старенький наган,
Стал я как Есенин - поэт и хулиган !