По просьбе бабушки для внучки!

Светлана Сафронова 3
 У неё божественное имя
А сама - есть ангел во плоти
Господи, прошу тебя помилуй!
Внученьку Диану, защити!

От болезни, сглаза и от ложи
От напастей всяческих и бед
Нет ни кого мне внученьки дороже
Ниспошли ей Боженька, свой свет!

Подари ей детство золотое
И чудесный юности рассвет
Время нынче очень не простое
А Диане только десять лет!

Чтоб жила без страха и упрёка
Под твоим Богославенным оком
Бесконечно радовала нас
Господи, прошу услышь. мой глас!
    30-10-2023г.