Стать ли былинкой в озябшей траве...

Тамара Милая
Стать ли былинкой в озябшей траве,
Снегом укрыться...
Или позёмкой вскружить по тропе
И раствориться...
Встретиться лёгкою льдинкою вдруг
С тёплой рукою...
Не заморожу тебя я, мой друг, -
Стану водою...
Так и касание нежной души -
Легче дыханья...
Всё, что осталось - уснуло в тиши
Воспоминанья...