В тумане

Юрий Кирьянов 2
Белый туман над рекой.
Мы это видим с тобой.
В туман попали вдвоём.
Не виден нам берег реки.
В тумане мы на лодке плывём.
Доплыли до берега мы.
Белый туман за нами ползёт.
Туман провожает нас.