Иллюзия

Людмила Лобачева 2
(коллаж с моей фотографией)   

Уже октябрь кончается,
Грустит опавший клен.
Не говори, пожалуйста,
Что ты в меня влюблен.
Зачем ты это выдумал
Под плач ночных ветров?
Была одна лишь видимость,
Но только не любовь.

ПРИПЕВ:   Навеяла иллюзию осенняя пора,
                Да дождь унылой музыкой,
                Что зарядил с утра.
                Но ничего не сбудется,
                Я знаю  и  сама.
                Все без следа забудется,
                Когда придет зима.               
               
Оставь свои сомнения,
О прошлом не жалей.
В пространстве и во времени
Ты мной переболей.
Закружится метелица
С началом  декабря.
Вся грусть пройдет, надеюсь я,
А с ней - любовь твоя.

ПРИПЕВ:               

Уже октябрь кончается,
Грустит опавший клен.            
Не говори, пожалуйста,
Что ты в меня влюблен.
Признанья несерьезные
Прошу, оставь себе.
Все это поздней  осенью
Приснилось лишь тебе.

ПРИПЕВ: