Флюиды любви

Павел Павлович Головин
Тебя не видел целый день.
В делах с разлукою смиряюсь.
Отбросив скуку, быт и лень,
Трудом на подвиг вдохновляюсь.

С небес луч солнца золотой
В окно стремительно ворвался;
Твой облик светлый, неземной
Напомнил мне, теплом взорвался.

В его лучах легко, светло —
Любовный ритм диктует строки.
Судьбу мы ставим на крыло,
В страданьях нет большого проку.

Прекрасный день, счастливый час,
Сложилось всё, как сердцу нужно.
Господь для нас любовь припас,
Ссудивши счастья нам на нужды.

Любви чудесной шлю слова,
Уста улыбкой милой полны.
От чувства кругом голова,
Ловлю флюиды в ритме, волны.

Влюблённым быть — такая сласть.
Рождаюсь с каждым поцелуем.
Любви таинственная власть
Поёт в восторге — аллилуйя!

30.10.2023 год