Для него я идеальна

Татьяна Фалькова
Обожаю своего Я мужа
Ведь за ним я как за каменной стеной
Знает он что сильно очень нужен
И на нашем ты пути не с той

В миг врагу он моему ответит
Остановит он любую кутерьму
Будет это все культурно и законно
Я его любую сторону приму

Справедливость- его главная задача
Слабого всегда он защитит
И при виде когда вдруг заплачу
примет меры быстро вмиг
 
С ним я сильная морально
Только он меня поддержит и простит
Для него одна я идеальна
Даже если перейду на крик!