Моя Маша

Роман Добромиль
Моя Маша ходит в жёлтом пальто
Моя Маша в пхукетском кепи
Моя Маша знает меня, как никто
Моя Маша самая невероятная на свете

Я сорву ей тот самый цветок
Он, разумеется будет аленьким
И зардеется утром восток
И станут самими светлыми дали.

       Марине Добромиль