Господь Наш Папочка родной

Алексей Широков 3
Господь! Ты есть один моя Святыня,
Тебя любить в тебе одном пребыть,
Ты Вседержитель! лишь моя Твердыня,
Тобой моя душа жива, и будет жить.

Подай Отец Небесный нам хотенье,
Чтобы Святое Имя, славилось Твое,
Подай нам Господи, еще – терпения,
Не мстить, молится, за своих врагов.

Подай нам. Боже повод улыбаться,
Подай желанье молится, песни петь,
Любить детей, трудится и стараться,
К Тебе наш Бог, в любви Святой гореть.

Подай нам Боже к подкрепленью хлеба,
Подай Господь Святой воды живой,
Порадуй грешных нас и звездным небом
Чтоб пребывали мы всегда с Тобой

Чтобы рассветы были на все небо
И на закате быть молитвою с Тобой
Благодарить Тебя за все на свете,
Тебя всегда Прославить Папочка Родной.

Автор Широков А. А. 30,,10,2023 г Киев Украина.