Повод

Виктор Кремнев 2
Как жалко, чувственно
Звучат твои страдания,
Не нужно оправдания,
Нашел он повод и ушел,
Моложе он себе нашел.
Не плачь, она уйдет
В нем для себя найдет
Свой повод стар, не молод.

      В.В.  КРЕМЕНЬ
    30.10.2023