Источник зла, источник бед

Александр Мещеряков 2
Источник зла, источник бед,
Когда исчезли в нас идеи.
Теплом телесным лишь согрет,
А рядом топчутся злодеи.

Понятие исчезает " луч ",
Живём душою в полумраке.
Небес не видно из-за туч,
А в мыслях, недалеко до драки.

Увидим только лик Христа,
Доверимся сердцами вере.
Исчезнет сразу пустота,
Картины в мрачном интерьере.

Сражаться будем до конца,
Как бились в прошлом наши деды.
Почувствовав внутри творца,
Заложив в генах дух Победы!

А. Мещеряков.

30. 10. 2023 года.