Снежинки

Наталья Кривова 2
Вот падает снежинки
За моим окном
Играючи резвятся
И в лёгкости парят,
Вновь набирают силу
И всё сильней летят.

Их стало очень много
И веселей они
Кружатся в этом танце
Любви и красоты.
И Мир наш стал белее
Как будто белый лист
Пространство наполняя
Своею чистотой.

Вот кот мой смотрит мудро
Из нашего окна
Он просто наблюдает,
Чем жизнь сейчас полна.
Без грусти и отчаянья
Он смотрит как летят
Задорные снежинки,
Что радуют ребят.

Лишь только взрослым грустно
Они опять ворчат:
"Ну, что же за погода,
Зачем нам холода! "
Остановитесь люди...
И сядьте у окна,
Всего на две минуты
Откройте вы сердца!
И полюбуйтесь этой,
Прекрасной красотой,
Что сотворил Создатель
Не зря, Для нас с тобой!