Душа болит и сердце плачет

Людмила Шаблыко
Душа болит и сердце плачет
От  бомбёжек  наугад…
До чего же вы жестоки,
Нет для вас уже преград.
Вам приносит наслажденье
Во всём русских обвинять,
В чём повинны наши дети,   
Неужто надо объяснять?
Злость свою скорей уймите,
Она - как  ядерный удар!
И  границы вы не рвите,
Ни  к  чему такой базар.