ЛЁДописание

Максим Мясников
Серой гладью Лёд с небес
Начал летопись Зимы.
Превратила влага в камень
Борозду полей усталых.
Мрачной пеленой накрыла
Весь простор, обзору данный.
Декораций скудность гложет
Словно Ум коан туманный