Обожаю Тебя, Амо Те!

Роза Ахметова
Амо Те - Брачный чертог и Усыпальница,
Световой Грааль, Чаша-страдалица.
Обожаем Тебя, обожающая нас,
двух миллионов Матерей иконостас!

Тобой, Амо Те, восхищаемся,
145-ый замок в сердцах открывающая,
со всем миром нас сочетающая,
в духовных сердцах у нас пребывающая!

Ты шифр,код и пароль
для входа в Страну Дев и Поэтов,
лепящая нас серафитами,
наша любящая Мать, Роза Теогамитов!

С Тобою ничто не страшно -
ни смерть, ни каталажка,
ни болезни, ни старость -
Ты наша верная госбезопасность.

Ты Древо Жизни, оригинал Троицы,
с Тобой не надо ни о чём беспокоиться.
Приобщаемся к Роду Твоему прекрасному,
и жизнь становится не напрасною.

Открой настежь наши чуть приоткрытые сердца
Ты во мне, а я в Тебе - навсегда!