Твои духи. Акро

Виктория Полински
Такая ты сегодня неземная!
Вокруг тебя струится аромат...
О Космосе он мне напоминает
И после низвергает прямо в ад!

Да кто ж парфюма этого создатель?
Украл бы эту формулу себе-
Хотел бы аромат всегда вдыхать я
И быть с тобою на одной волне!