Позови меня в Осень!

Лариса Тогузаева 2
Позови меня в Осень
Где стоит клён красавец
Вместе нам сорок восемь,
Лист танцует нам танец.

Там резная скамейка,
Дождь из капель прозрачный,
А в фонтане копейка
И мечтой-дым табачный.

Скачет белка по веткам
Но,увы,птиц не слышно,
Хризантемы в соседках,
Только дождик-он лишний.

Ты меня обнимаешь,
Это сказка,не Осень!
Руки мне согреваешь,
На двоих-сорок восемь.