Заперта я в темноте

Ольга Филоненко
Заперта я в темноте,
Где же руки, глаза и губы?
Заперта я в темноте,
И на сердце, от льда, зарубы...

Нет, не смирюсь, никогда,
Я, всё, понимаю - глупо,
Желать так любви тогда,
Когда сердце стонет глухо...

Слезинки в глазах беда,
И худо, когда в них сухо.
Так далеко острова,
Где, верю, всегда везуха.

На тех островах любовь,
Она, так, о нас тоскует,
И ночь поседеет вновь.
Так звёзды к тебе ревнует.