Свидание

Наталья Малкова 2
Ночь...
Мне не спится,
Гуляю по парку,
Ты позвонил,
Пригласил на свиданку.
Адреналин ударит
По нервам,
Выпьем по пиву,
И видик посмотрим,
Там учебный бой,
Как картинка,
Кто-то бежит впереди
С автоматом,
Взади бежишь
Ты с аппаратом.
Крики кругом,
Что небо свободно,
Падают вниз
Чьи-то тела там...
Я посмеялась,
Сказав, что в зарницу
Парни играют,
Ты же смутился.
Снег и деревья
Как декорации,
Как постановочный кадр
В операции.
Вот квадрокоптер
Летит, слышны звуки,
Стрельбища это
Такая наука.
Учатся парни
Готовясь к войне,
Только мне как-то
Не по себе.
Точно, ведь войны
Придумал мужчина,
Женщинам это
Не интересно,
Странно немного,
Но мне стало жутко,
Тихо прижалась
К тебе не на шутку.
Скоро уедешь
Опять в СВО,
Буду грустить я
И это кино
Я посмотрю
Снова и снова,
Я ко всему буду готова.
Я помолюсь, причащусь
И поплачу..
Ты не мой
Воин...
Вот что
Это значит.
Ты уж давно
Женат на войне,
Где мне искать тебя
Там, ну где.
Ты возвращайся оттуда  скорее,
Вместе ведь жить повеселее.