Военный союз

Константин Фролов-Крымский
Пошёл на взлёт заокеанский край –
Венесуэла, Куба, Уругвай,
Бразилия, а также Никарагуа
Ведут себя «разнузданно и нагло!»

Россия достаёт козырный туз –
Военный стратегический союз,
Сплотивший независимые страны!
И прямо на задворках Пендостана!

В Америке поднялся дикий вой!
О стенку Блинкен бьётся головой!
Мол, если Кремль сейчас не сбавит тон,
Прибегнет к жёстким мерам Вашингтон!

А Кремль живёт спокойно, как и жил -
На Вашингтон с прибором положил.
- Вы что у наших топчитесь границ?!
Теперь чешите ниже поясниц!

Мы, чтоб установился паритет,
Произведём учебный пуск ракет.
Потренируем ваш заморский край –
Венесуэла, Куба, Уругвай…

Не надо грозно глазками моргать!
Вы что, хотите Кубу напугать???
К нам, после визга Блинкена, кретина,
Примкнут и Мексика, и Аргентина!
  00.50    30.10.2023