Я хитро спрячусь, ты меня найдёшь!

Евгений Гущин 2
                *****
    Поцеловал, взгляд опустил? - И сразу руки запустил?
     Затронув, кодекс чести, проверив, всё ль на месте?
      К тому же, на короткий срок и не всегда  к удаче?
        Своё желанье ты же мог представить чуть иначе?
        - Всё, как всегда? - Банально повторимся?
          Давай немного о другом договоримся!
          - На этот раз не сразу пристаёшь!
         Я хитро спрячусь, ты меня найдёшь!
    Хотя б, не столь обидно? Что дальше будет видно?

                *****