Одна

Саловал
Коль множим мы то,
Что не множит нам речь,
Нам душу свою
Ни за что не сберечь.

Надежд у нас много
И Вер нам не счесть
Любовь лишь - одна
Одна также – Честь.

Одна только - Правда,
Одна также – Ложь,
А Истин – бессчётно,
И враков також.

Гляжу на тебя,
Говорю, «ты одна»…
А, что - остальные?
Они – не жена.