Быть нужными любви

Полина Долинина 3
 Быть нужными Твоей Любви,
Быть нужными любви друг друга..
Душа желает ночь и день,
Доколе в той горит мир духа!

Но мир душевный потеряв,
И безучастностью страдая,
Та начинает забывать
Источники любви и рая.

Принять друг друга, и Любовь,
Бывает безконечно трудно.
- Борись, взыщи душа Её!
И вмиг согреешь сердце дружбой.