По душам

Ольгенская
Ирине.

Рыжий кот с глазами цвета моря,
Одинокий странник - пилигрим.
В жизни ты познал немало горя,
По душам давай поговорим.

Я к тебе опять приду в субботу,
Принесу вкусняшек и воды.
Проявив вниманье и заботу,
Наведу над пропастью мосты.

Мне порою тоже одиноко,
И связала нас с тобой судьба.
Пусть кажусь чужой тебе, далекой,
Понимаю, я тебе нужна.

Волны с шумом берега касаясь
Нам доносят чьи - то голоса ...
Ты лежишь у ног моих, ласкаясь,
Есть у нас на счастье полчаса.

А потом пойдем крутой дорогой,
Каждый будет думать о своем ...
Нам для счастья нужно ведь немного -
Свет в душе, который мы несем.

30/10/23

Коллаж авторский.