Неслышной поступью...

Максим Александрович Романенко
Неслышной поступью. Легко. Неторопливо.
Словно подыскивая нужные слова.
Уходит осень. Ласково. Красиво.
Полслова обронив едва...

И за окном- как смена декораций...
В затишьи дней- загадочный антракт.
Последние листы с особой грацией-
Летят- растягивая мерный такт... 

Концерт. Финал. Ad libitum. Каденция.
Рояль и скрипки. Так нечаянно. Тепло...
Неслышной поступью. Едва касаясь  сердца...
Уходит осень.
Нежно... Трепетно... Светло...
  30'10'2023