я лица поменял в своих портретах

Игорь Соколов 2
я лица поменял в своих портретах -
и где бы не был - я везде искал -
смысл прожитого мной вдали сюжета -
и плакал как нашедший тьму Дедал*!

* Дедал - герой мифа, отец Икара, научивший его летать и потерявший его из-за полета к Солнцу.

авторская фотокартина - философ в облаке