Новое сотрудничество

Владимир Грикс
Мы протянем рельсы до Китая.
Мы построим парочку дорог,
чтобы поезда туда шныряли,
и Юань в Россию бы потёк..

У Москвы с Пекином снова дружба.
И она на сей раз на века.
На границе будет в форме служба.
Русские не будут в дураках.

Так продаст Кремль уголь, древесину.
Папоротник для еды, орляк.
Что в Пекине надо. Что просили.
Кремль не прозевает, как дурак.