Мне с тобою хорошо

Татьяна Фалькова
Любимый мне с тобою хорошо
Ведь ты моя защита и опора
Подставишь всегда сильное плечо
Поддержишь даже ты без разговора
 
С тобою я как будто бы в раю
Где нет проблем , заботы все как сказка
И знай что я тебя не подведу
И помогу сорвать с врагов я маски

Ты только рядышком со мною будь
Ведь знаешь ты как воздух нужен
Не зря с тобою выбрала я путь и стал ты мне когда-то мужем