Наша жизнь в наших строках

Виктор Дидяев 2
Мои строчки для тебя
Мария Винедиктова

Я тебя в свои стихи вплетаю прочно,
Я дарю тебе себя, свой хрупкий мир.
И осенней, непроглядной тёмной ночью
Мои строчки для тебя - ориентир.

Пусть дожди, пусть снегопады и метели,
Я светить тебе без устали могу.
Я до встречи вновь считаю дни недели
И дыханье твоё в сердце берегу.

Я не знаю, как сказать тебе об этом,
Только строчки, мои строчки знают, что
Для меня ты стал манящим ярким светом,
И родней тебя не может быть никто.

Я тебя в своих стихах искала долго,
Эта нить теперь прочнее день за днём.
Одинокая, глухая боль замолкла...
Мои строчки светят счастьем нам вдвоём.

29.10.2023

По следам я строк твоих пошёл
Бережно в себя их собирая
И твоё сокровище нашёл
А что делать с ним тепер не знаю.

Ты звезда что светит мне во могле
И твой луч я сердцем ощущаю.
Знаю где то ходишь по земле
Только вот пути к тебе не знаю.

Я готов всю жизнь к тебе идти
Но конечны нашей жизни сроки
Только ты пожалуйта свети
Без тебя я стану одиноким.

И друг другу светим мы с тобой
Через все космические дали
Этот свет зажгла для нас любовь
Чтобы мы друг друга не теряли.