В раздумьях...

Джулия Арнольд
Парк, снежно, строчка за строчкой,
Октябрь заставляет задуматься...
"Анна Каренина" , много грусти, точка.
Может хоть ты перестанешь сутулиться!

Жёлтые листья пытается спрятать снег,
Интересно зачем ему властвовать?
Способен замедлить чей-то быстрый бег,
Но в нём столько чистого и прекрасного.

И ты увидишь однажды в монохроме красоту,
И прижмешься щекой к заснеженным улицам.
Скрыть следов не получится точно тут,
Лишь откинуть тревожность и перестать сутулиться...