достаю из шкафа. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
стану снежной бабой
где мой снеговик
достаю из шкафа
белый пуховик
    © [veramusicshop |Вера Веневская]

достаю из шкафа
валенки тулуп
ну зима зимою
да и я не глуп