Снайпера Как песня по мотивам Высоцкого

Анатолий Бычков
Снайпера, снайпера мы Вас любим душой
Враг же будет, боясь, ненавидеть.
Лишь за то, что Господь только Вам подарил
В тишине услыхать, ночью видеть

Трое суток порой, на глазах у врага,
Так недолго прослыть нелюдимым,
Нет предела терпению и нету конца
Не услыханным быть, невидимым.

Прав, кто это сказал – нет терпению конца
Перед выстрелом дышишь все тише,
Чтобы как то нечаянно гадюк не спугнуть
Тех, кто рангом и званием выше.

От суда никому никуда не уйти,
Чтобы знали и помнили чтоб
Страх панический сверху над всеми висит
На земле пуля снайпера в лоб.

Будь президента, а воля моя,
Кто трудом и в бою, до конца это дело освоил
Не смотря ни на возраст и пол у бойца,
Я бы всем им героя присвоил.