Опус 58420. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58420---15:49, 29.10.23, идиотская мысль идиота.
Пробуждайте…
           духовные силы…
                в себе…
И этого - не стесняйтесь!..
Не остановится времени бег.
Вот не отстать и… старайтесь!..