Вкусы

Владимир Грикс
Я равнодушен к вымыслам, однако
порою изучаю детектив.
Где Ниро Вульф , как чуткая собака,
идя по следу, выдаст креатив,

Над вымыслом лить слёзы - бабство.
Но Пушкин по соплям не одинок.
В его вещицах масса есть фиглярства.
И пошлости найдётся закуток.

Сейчас иные времена, и скука
одолевает от его работ.
Поэзия - забавнейшая штука.
Стихи кропает только идиот.