Я молюсь о вас, ребята!

Марина Александровна Филиппова
Снова ночь у нас, у вас сейчас работа.
До утра опять мне не заснуть,
Пока знаю, что "за ленточкою" кто-то
Может завершить земной свой путь.

Я молюсь за каждого из вас, ребята,
В этой полуночной тишине.
Да, я знаю, что "такая вот работа".
Но, она тревожит сердце мне.

Я молюсь о том, чтоб поскорее
Вы с победой возвратились все домой.
Слова матери сердца людей согреют:
"Сын вернулся! Дома! Он живой!".

© Марина Филиппова 30 октября 2023 г.