Мечты

Нила Бонд
Я желаю тебе себя:
мои мысли и мою совесть,
чтобы радуясь и любя,
познавал ты мои особенности.

Мою лень и мою прилежность
и то, как вышиваю крестиком,
мою вздорность и мою нежность.
Бери, сколько поместится.

Моё счастье и моё горе,
будни мои и праздники,
и всей любви моей море.
Мои труды и мою праздность.

Желаю,чтоб всё было общее:
будущее, Родина, история,
чтоб друзья мы и сообщники,
не сомневайся- это того стоит.

      30.07.14