Время пролетело будто стриж

Анна Евгеньевна Васильева
Время пролетело будто стриж
Над озерной гладью утром тёплым,
солнышком скатилось с острых крыш,
Дождевой водой омыло стекла.
Наше время  - дружба  и любовь-
Истекло,  проходят люди, сроки.
Сколько к расставанью ни готовь -
Боль стрелой  пронзит, и мир жестокий
Нам оставит в памяти  картины.
Там и летний зной,  и поцелуй,
День любви  - тягучий, сладкий,  длинный,
И грозу, и ласку водных струй...
               29.10.2023 г.