не артефакт

Нина Закирзянова
Это факт, бесспорный факт,
Это вам не артефакт,
Это просто две ноги
Будто змеи залегли.
Затаились, ждут добычу,
Чтоб за нею устремиться...
Кто создал такой узор?
Чьей фантазии простор?
Фото выше всех похвал,
Браво, профессионал!

Фото моего внука Ильи Закирзянова