До свиданья, Октябрь!

Любовь Самойленко
На пороге Ноябрь.
До свиданья, Октябрь!
Ты дарил вдохновенье
И в красе листопад.
В лучезарных мгновеньях
Нашей встрече был рад.
Я тебе благодарна
За прекрасные дни…
И за то, что отрадно
Пролетали они.

И за строки блаженства
В самый яркий твой час,
За души совершенство,
Что горело так в нас.
Я тебе благодарна,
За лучистый рассвет.
И за это отрадно
Подарю Лиры свет.