ТЫ И Я

Светлана Архипова 4
Я часто слышу от тебя слова:
«Ты думала, подумала
Другого завела».
ОТВЕТ:
Нет, знаешь, не успела,
Хоть, ночь и не спала.
Всё думала, вздыхала,
Ждала, что позвонишь…

Но, ты того не ведаешь
И, очевидно, спишь…
Спишь сном ребёнка малого.
Во сне храпишь, сопишь.

Но я тебя не слышу…
Ты рядом не лежишь,
В своей постели нынче
Ты сладко очень спишь.