Мама

Алексеева Виктория Сергеевна
Мама-свет рожденья!
Мама-свет всей жизни!
Ты - благословение,
Посланное высью!
Ты - моя опора!
Ты - моя защита!
Тёплым твоим взором
От невзгод закрыта!
Спрятана под сенью
Я твоей молитвы.
И твоё терпение
Мною не забыто!
Знаю, так непросто
Мамой быть на свете!
Вновь пустеют гнёзда!
Подрастают дети!
Маленькой ладошки
В сердце отпечаток,
След от мягкой ножки
В памяти так сладок.
Оторвать от сердца,
Отпустить в полёт,
Милого младенца
Взрослый мир зовёт!
Твёрдая опора-матери любовь!
Снова будут вёсны!
Гнёзда будут вновь!
Пусть сияет счастье материнских глаз!
И своей любовью возрождает нас!