Красивой ты была

Геннадий Скобелев
Красивой ты была

В одном же классе мы учились,
Ты помнишь, нет, и я забыл.
Быть может, где и отличились,
Да след того давно простыл.

И мы учились понемногу,
Ну и не то, чтоб как-нибудь,
Нам не забыть туда дорогу
И тот далёкий школьный путь.

Девчонкой ты была красивой,
На фото сразу ты видна,
И школьный двор, и бантик синий
И школа, что в душе одна.

Но всё былое канет в вечность,
Где каждый в жизни кем-то был,
Красивой ты была, конечно,
Но я всё это позабыл.