Однокашнику Сосницкому. 30. 10. 2023 г

Михаил Солодков
     ОДНОКАШНИКУ  СОСНИЦКОМУ

Вечно Юна ДYШа – Это Мы-Сами Есть
в Тленных Храмах-Телах Всех Воплощений.
Безконечно Несут Нам Извечную Весть
о Едином Истоке Всех-Нас Решений.
Только Ею Проходим Творенья Пути,
Только Ею Живёт Всё Извечно:
Знаний Свет-да-Любовь в Себе-Ней Найти
Должен Каждый-из-Нас Человечно.
Не Телами Живём, а ДYХом-ДYШою-
или-Всеединым Всех-Нас Сознанием.
И Представить Нельзя Какою Большою
ДYШа Есть, ибо Правит Всем Мирозданием.
Мы ДYШою Извечно Юны Всегда,
а Стареют лишь Храмы-Одежды.
И Поэтому, Ангел-Брат, Никогда
Не Теряем с Тобою Надежды!
                30.10.2023 г.