время птиц - лебедей

Наталья Шерман
Осень - время дождей
И простудных недугов,
Время птиц-лебедей,
Потянувшихся к югу.

Осень - миг до зимы
И ни шагу обратно,
Где ещё были... мы.
________________
Это невероятно.