Дашуте

Черняк Нина Феофановна
Я верю в тебя, моя дорогая,
Не отступай от своей ты мечты.
Стремишься вперёд, жизнь свою постигая,
И с тем, что задумала, справишься ты.

Жизнь покоряется тем, кто стремится,
Но не всегда будет лёгок тот путь.
Верю в тебя, всё должно получится,
Твёрдо иди, не пытайся свернуть.

Ты так прекрасна, ты так красива-
Будь же счастливою,девочка, будь!
Солнце тебя под лучами растило,
Чтоб прошагала ты радостно путь.

Ты, моя девочка-счастье, награда,
Свет ты с собою в наш дом принесла.
Ты и надежда, и гордость, отрада,
Дом осветила весь светом добра.