По фильму Легенды осени

Волкова Жанна
Судьбы, сломленные войной,
Воля Твоя, О Боже!
Судьбы, вечность горит на землёй,
Кровь и огонь... Не сможет...
Не отворит новый день твой взор,
И не откроет, Боже!
Столько горения - вечность горит.
Ты отвори... Не сможешь?

Ты расскажи... Может, встанет опять...
Мир на землёй, о Боже!

30.11.2023
Jain/Tomsk