Мои желания

Виктор Дидяев 2
Головокружительное
Мария Винедиктова

С тобой всё как-то необычно, очень лично.
С тобой всё кружится: снежинки, голова.
Совместный ужин аппетитный, и отлично
На ноутбуке у тебя пошла глава.

Ты удивительный, волшебный, идеальный!
Капитулирую ночами пред тобой.
И наш контакт, порою очень невербальный,
Творит подчас невероятное со мной.

Ты любишь быть таким знакомым незнакомцем,
Ты учишь редким и непознанным вещам.
Ты стал планетой, даже больше - жарким Солнцем.
Как после этого не верить чудесам?

29.10.2023

В своих стихах всегда хочу тебе добывить
Ещё чуть чуть побольше страсти и огня
Но до сих пор не можешь ты себе представить
Тот сад чудес что ты открыла для меня.

Твои слова во мне рождают вдохновенье
Я весь волшедным пламенем горю
И днём и ночю каждое мгновенье
За это всей душой благодарю.

С тобою для меня доступны звёзды
Ты для меня теперь одна из них
Сказать об этом никогда не поздно
И мне это подсказало этот стих.

И так чудесно это всё совпало
Как в той легенде что из прежних дней
Ведь для меня ты Эвридикой стала
А я навек твой преданный Орфей.